Ingredientes
- 5 batatas médias
- 500 g de carne moída
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 100 g de mussarela
- batata palha
- 2 dente de alho amassado
- cominho, orégano, coentro e sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
- Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
- Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
- Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
- Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.