Conheça essa receita que é divinamente demais,boa opção para qualquer dia da semana,sempre faço pra minha familia e amigos,pois o sabor é demais,deu água naboca?Então veja o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 1 kg de picanha
- 2 colheres e meia de sal grosso
- 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 cabeças de alho assado
- 1 pedaço de papel celofane
MODO DE PREPARO
esprema o alho assado ainda quentes.Misture o alho a manteiga e o sal grosso,depois de cobrir toda a peça de picanha com a manteiga de alho,envolva-a com o papel celofane e amarre bem as bordas.
Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.Preaqueça o forno a 180 graus,leve a carne para assar por 40 minutos.Retire o papel celofane e aumente o forno para 230 graus,col a carne com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.Retire do forno e aguarde no minimo,15 minutos antes de fatiar.