Na última sexta (25) o Mangueirinha C foi campeão municipal de Futsal em Paraíso do Sul. A final foi contra o Mangueirinha A, que foi derrotado nos acréscimos pelo placar de 1 a 0.

Mangueirinha C é campeão em Paraíso do Sul.

O ginásio municipal recebeu um grande público para acompanhar a final.
Em um jogo disputado e por vezes truncado a decisão foi em detalhes, onde os goleiros Darleno e Renan Batata foram os nomes da partida.

A jogada que decidiu a partida aconteceu na prorrogação, após Juninho escapar para o ataque e receber falta de Bebeto que foi expulso, a falta cobrada por Jonas (fuca) sobrou para Kenia que empurrou para as redes, logo em seguida teve confusão em quadra com invasão de quadra pela torcida do Mangueirinha A e agressão a arbitragem, cobrando uma falta no lance em cima do jogador Katikoko.

Após alguns minutos tensos e a interferência da Brigada Militar, o jogo reiniciou e o Mangueirinha C administrou até o apito final e sagrou-se campeão do Futsal de Paraíso do Sul.

O Mangueirinha C tinha como base, jogadores do Novos Talentos, hexacampeão do municipal.