Picanha na Manteiga de alho muito saboroso

Conheça essa receita que é divinamente demais,boa opção para qualquer dia da semana,sempre faço pra minha familia e amigos,pois o sabor é demais,deu água naboca?Então veja  o modo de preparo.

INGREDIENTES

  • 1 kg de picanha
  • 2 colheres e  meia de sal grosso
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 cabeças de alho assado
  • 1 pedaço de papel celofane

MODO DE PREPARO

esprema o alho assado ainda quentes.Misture o alho a manteiga e o sal grosso,depois de cobrir toda a peça de picanha com a manteiga de alho,envolva-a com o papel celofane e amarre bem as bordas.

Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.Preaqueça o forno a 180 graus,leve a carne para assar por 40 minutos.Retire o papel celofane e aumente o forno para 230 graus,col a carne com  a gordura  virada para cima e leve ao forno até dourar.Retire do forno e aguarde no minimo,15 minutos antes de fatiar.

Notícias Relacionadas

BB emprestará R$ 3,7 bi a pequenas empresas afetadas por pandemia

FAN FM

Hoje é o último dia para pedir o auxílio emergencial.

FAN FM

Leite faz pronunciamento e alerta para “15 dias cruciais” no combate à pandemia no RS

FAN FM