Picanha na Manteiga de alho muito saboroso

Conheça essa receita que é divinamente demais,boa opção para qualquer dia da semana,sempre faço pra minha familia e amigos,pois o sabor é demais,deu água naboca?Então veja  o modo de preparo.

INGREDIENTES

  • 1 kg de picanha
  • 2 colheres e  meia de sal grosso
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 cabeças de alho assado
  • 1 pedaço de papel celofane

MODO DE PREPARO

esprema o alho assado ainda quentes.Misture o alho a manteiga e o sal grosso,depois de cobrir toda a peça de picanha com a manteiga de alho,envolva-a com o papel celofane e amarre bem as bordas.

Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.Preaqueça o forno a 180 graus,leve a carne para assar por 40 minutos.Retire o papel celofane e aumente o forno para 230 graus,col a carne com  a gordura  virada para cima e leve ao forno até dourar.Retire do forno e aguarde no minimo,15 minutos antes de fatiar.

Notícias Relacionadas

DEPUTADO DANIEL TRZECIAK DESTINA EMENDA DE 200 MIL PARA SAÚDE.

redefan

Menina de 11 anos grávida após estupro realiza aborto legal em SC, informa MPF

redefan

Lei que permite renegociação de dívidas do Fies é sancionada

redefan